訊息公佈欄  Taiwan District of Kiwanis International

世界總會長 Poly Lat, KI President 9/18早上仙逝

2019/9/18

收到10:00寄出世界總會快訊:
 
令人非常悲傷的KI宣布2018-19世界總會長Florencio C.“Poly”Lat的逝世。菲律賓的Poly自2018年10月1日起擔任世總,享年62歲。葬禮安排正在進行中。
即將上仼世總丹尼爾說會因為他帶給同濟的喜悅而被人們銘記。 “Poly是一個真正的僕人領袖,隨著組織向前發展,我們將繼續實現Poly的夢想,讓Kiwanis成為一個偉大的組織。
 
Poly於1988年7月加入Kiwanis,並於1991年成為馬尼拉大都會Muntinlupa會長; 2000年區主席; 2011年至2012年擔任總會長,並於2013年至2016年擔任Kiwanis國際理事。他在美國內華達州拉斯維加斯舉行的第103屆世界年會上當選為總統。
 
他是總統靈感獎和榮譽軍團的獲得者。 Kiwanis亞太地區在斯里蘭卡科倫坡的新基瓦尼斯和服務領導計劃俱樂部大樓中授予獎項。菲律賓呂宋區在擔任總會長期間還獲得了亞太地區最佳服務項目獎。在Poly的領導下,Kiwanis在扶輪和青商的聯合項目中獲得了菲律賓傑出的菲律賓傑出領導獎(TOPLEAP獎)。在2015年Kiwanis亞太會議上,他獲得了百年獎,這是該地區成員的第一個獎項。
 
他的遺孀蘇珊和三個孩子,Diane,Dan和Geline和三個孫子,Iñigo,Nica和Lia。